Minggu, 29 April 2012

16 DAFTAR ARTIS KOREA YANG BERWAJAH MIRIP




Mungkin selama ini kita beramsumsi kalo mirip hanya milik mereka yang kembar atau yang bersaudara. Tapi jangan salah lo, kadangkalanya wajah seseorang bisa mirip satu sama lain dengan orang yang ga ada hubungan darah sama sekali. Ga percaya? Liat ada daftar ini.
1.       Yon Eun hye dan Park Sin hye




 













Yon Eun hye adalah mantan anggota girlband BABY VOX sebelum terjun kedunia acting. dia sering memerankan peran utama di berbagai serial seperti Gong (princess hours), take care of my young lady, the coffe beans, lie to me dan masih banayk lagi.
Park sin Hye adalah aktris utama dalam serial He is beautiful.


2.       Han hyo Jo dan Song hekyo

Song he kyo adalah aktris utama dalam serial Full House. Han Hyo Jo adalah aktris utama dalam serial brilian Legacy dan Dongyi

3.      Noori dan Kim Joon

Ini adalah favorid gw!! ^^( ga penting ya?)
Kim Joon adalah personil boyband T-MAX dan juga salah satu actor utama dalam serial Boys before Flower sedangkan noori adalah personil boyband Co-Ed School/ SPEED

4.      Go Hara, Son naeun, Do Hweji, dan Ji Hye won

Favorit gw no 2!!

Go Hara adalah personil girlband KARA,
Son Naeun adalah personil girlband A-PINK,
Ji  Hyewon adalah personil boyband Co-ed School dan5 DOLL ( bingung deh, Co-ed School itu boyband apa girlband ya? Personilnya cowok cewek gtu).
Do HweJi adaah seorang ulzzang
  
  Bae Yong Joon dan kim hyun joong


Bae Yong Joon adalah seorang penyanyi solo dan seorang actor yang membintangi Winter Sonata.
Kim Hyun Joong adah leader boyband SS501 dan actor dalam serial boys BEFORE Flower dan Playfull Kiss
6.        Minhyuk dan Yo Seungho

MinHyuk adalah drummer band C.N.Blue dan Yo seungho adaalah seorang aktor
7.     Mir dan lee Hongki

MIR adalah  personil  boyband MBLAQ dan Lee hongki adalah vocalis band FT.Island
8.       Jin Young dan min hwan

Jin Young adalah personil boyband B1A4 dan MinHwan adalah drummer  band FT.ISLAND
9.      Jung Ilwoo dan Jo Ji Hoon



Jung Ilwoo adalah actor dalam serial Take care of my young lady dan 49 Days, sedangkan Jo Ji hoon adalah actor dalam serial GONG (Princess hours) 

10.   Rain dan Junho

RAIN adalah penyanyi solo dan seorang actor sedangkan Junho adalah personil boyband 2PM

11.   Donghae dan kim Jeong Hoon

Lee Donghae adalah personil boyband Super Junior dan kim jeong hoon adaalh actor serial  GONG( Princess hours)

12.   Lee Jun Ki an yesung

(Hehe fotonya kea cermin ya?)
Lee Junki adalah actor serial MY GIRL dan yesung adalah personil boyband Super junior

13.   Krystal dan yoona

Yoona adalah personil girlband Girl’s Generation (snsd) dan krystal adalah personil girlband F(X)
(heran memang liat wajah Kristal lebih mirip yoona daripada Jessica kakaknya)

14.   Yuri dan Seohyun

Yuri dan seohyun adalah personil Girl’s Generation (snsd)

15.   BOA dan sandara park

BOA dalah penyanyi solo dan Sandara adalah personil girlband 2ne1
(masih inget kan saat awal2 debut 2ne1, Dara dapat julukan BOA nya Philipina)

16.    Park Mimyoung dan  Kim Soeun


Park Min Young adalah aktris dalam serial CITY HUNTER dan kim so Eun adalah aktris dalam serial Boy Before Flower

Itulah ke 16 daftar artis yang berwajah mirip.



Tapi dari ke-16 daftar  itu yang paling mirip adalah
JENG JENG JENG JENG!!!

JO TWINS


DAN RYU TWINS



BUK! PAK! BUK! PLAK!! (digebukin reader)
Ya iyalah mereka yang paling mirip orang mereka kembar beneran!!





JO TWINS : Jo Youngmin dan Jo Kwangmin adalah personil boyband  BOYFRIEND
Sedangkan
RYU TWINS : Ryu Hyoyoung adalah personil girlband T-ARA dan Ryu Hwayoung adalah personil girlband CO-ED School (5 DOLL)



Mungkin semua sudah bisa  dengan mudah membedakan JO TWINS, tapi adakah yang bisa membedakan RYU TWINS??????

6 komentar:

  1. just for fun

    bagi yang baca tinggalin jejak ya! <3

    BalasHapus
  2. sepertinya ada tambahan buat Donghae wkwkwk... Coba deh kamu perhatiin wajahnya Donghae waktu masih muda #emang sekarang dah tua =_= *dibantai Elfishy* maksudnya waktu Donghae pertama kali debut atau pas Sorry-Sorry deh... bandingin foto donghae sama Gongchan B1A4

    wajahnya Gongchan kaya cerminan Donghae yang dulu >.<

    ini gak sengaja aku temuin pas foto mereka bersebelahan kkk~

    BalasHapus
  3. Kim Tae Hee sm Park Jiyeon udah belom?? Mirip buangeet lohhh...

    BalasHapus
  4. kkk :D
    yg terakhir nyata bgt mirip nya :D

    BalasHapus
  5. Wow, banyak artis korea yang mirip ya :D

    BalasHapus
  6. daesung bigbang sm K.will :D

    BalasHapus